加入论坛

PHILIPS高功率因数 复合泵PPFC 0.99PF T5 28W线路原理图电阻疑问?

lds 发表于 2011-12-1 12:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

上面的这两只电阻起上面只用?以前我们做这样的线路都不加这个电阻的,现在发现有些相同线路上都有这只电阻,就是母线电压对隔直输出的中点来的。昨天测试对比,发现对EMC跟THD都没有上面影响啊。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-12-1 15:50:38 | 显示全部楼层
关灯后对电解放电也没有效果,测试过,灯灭电解上就没有电压了,示波器抓的电压。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

创造 发表于 2011-12-6 18:30:20 | 显示全部楼层
楼主 搞点飞利浦和欧司朗的高档原理图上来哦  谢谢.......

楼主| lds 发表于 2011-12-6 21:21:32 | 显示全部楼层
创造 发表于 2011-12-6 18:30
楼主 搞点飞利浦和欧司朗的高档原理图上来哦  谢谢.......

这个还不够高档吗?国外这样的线路算最好的了。

创造 发表于 2011-12-7 12:52:33 | 显示全部楼层
只可惜图纸不完全哦  唉

楼主| lds 发表于 2011-12-14 09:33:36 | 显示全部楼层
创造 发表于 2011-12-7 12:52
只可惜图纸不完全哦  唉

你们又没做T5,这样的线路只适合高管压的。

杨浩封 发表于 2011-12-30 15:15:09 | 显示全部楼层
吧原理图发全点吗?小哥哥。。

楼主| lds 发表于 2011-12-30 16:59:39 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2011-12-30 15:15
吧原理图发全点吗?小哥哥。。

你对这个线路有兴趣?

楼主| lds 发表于 2012-2-14 09:33:09 | 显示全部楼层
看了一篇文章,明白一点这个电阻的作用.

莪媞ぬ亽。 发表于 2012-2-17 00:50:09 | 显示全部楼层
lds 发表于 2011-12-14 09:33
你们又没做T5,这样的线路只适合高管压的。

低管压的不可以么? 节能灯不是也能做到0.99