加入论坛

拆解 38颗LED 2W射灯庐山真面目

lds 发表于 2013-5-14 11:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面就然我们来一度他们的庐山真面目吧!哈哈!!别急哈,见证奇迹的时刻就将来临了,图图来喽:

这个是9元的,38LED 2W。射灯还没换,效果应该和下面的一样

光线不是很好,图片不是很亮堂,见谅见谅哈!!!

这个是20元5W

28元9W。这个点亮太亮了,用于6平方的厨房完全够了。

20与28元的驱动电源一样

还有个12元的螺旋接口的节能灯,驱动电源也是和20元的一样。不过小点就不发图了

[非首发]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2013-5-14 11:33:22 | 显示全部楼层
3W阻容降压,5W以上用的是非隔离IC,我看很多大公司3W 5W 7W 9W都用阻容降压驱动了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

Zuoren 发表于 2013-5-16 20:27:34 | 显示全部楼层
要进入民用,电源只能这样了

楼主| lds 发表于 2013-5-16 20:30:12 | 显示全部楼层

杨浩封 发表于 2013-5-17 08:42:51 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-5-16 20:30
最后一张图,好像是
一只色吗电感。

那颗TD9920PL   1206的IC是那个公司的芯片啊?输出电压电流多大啊?感觉外围电流很简单嘛。

楼主| lds 发表于 2013-5-17 09:39:00 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-5-17 08:42
那颗TD9920PL   1206的IC是那个公司的芯片啊?输出电压电流多大啊?感觉外围电流很简单嘛。

不想去查,那么小的功率还加光耦就没兴趣了。