加入论坛

再来一款调光灯采用PI芯片效果怎么样?

lds 发表于 2014-4-25 09:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是上面这样的封装,板子发去打样了。
11.jpg 调光效果不知道理想不,方案非隔离LYT4221,先前测试过很多家大牌的,兼容性都不是很宽,等板子出来装机就知道了。

大家给点意见

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2014-4-28 08:46:02 | 显示全部楼层
LDS也开始做调光了啊。这个芯片不是刚出来的吧。我一直在搞调光,目前NXP芯片SSL2101 SSL2102,IWATT 3602 3614 BCD AP1694马威尔8183,国半3445,我所了解的调光芯片。你的方案输入输出什么参数?这个芯片最大能做到多少瓦啊?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2014-4-28 08:46:41 | 显示全部楼层
BP2818我也试过

楼主| lds 发表于 2014-4-28 09:10:48 | 显示全部楼层

我们老早就涉及调光的,只不过没有满意的。 我们其他位高工有在做你说的这些方案,包括BP2818,我做的这个PI的是供应商新推荐的。

楼主| lds 发表于 2014-4-28 09:13:19 | 显示全部楼层
我做的是输出150mA,VF84V,12W的功率。

晚秋 发表于 2014-4-28 10:09:38 | 显示全部楼层
支持,正好我用到

杨浩封 发表于 2014-4-28 12:25:04 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-4-28 09:10
我们老早就涉及调光的,只不过没有满意的。 我们其他位高工有在做你说的这些方案,包括BP2818,我做的这个 ...

BP2818我试了,调光范围窄,对于IWATT,BCD,马威尔的试过吗?有打算用吗?满意吗?

楼主| lds 发表于 2014-4-28 13:16:02 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2014-4-28 12:25
BP2818我试了,调光范围窄,对于IWATT,BCD,马威尔的试过吗?有打算用吗?满意吗?

报告领导,都测试过了,而且样机也调试了不满意。

杨浩封 发表于 2014-4-29 11:20:57 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-4-28 13:16
报告领导,都测试过了,而且样机也调试了不满意。

不是吧。IWATT 我已经批量了。BCD 马威尔的我打算试,你那里不满意啊。胜哥。