加入论坛

佛三高档货3W LED平板天花灯拆解图

黑暗侵袭 发表于 2014-4-8 18:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
整灯外观看起来跟高端的没有什么两样吧。
0.jpg 包装也还不错。有外置电源,散热器也挺大的。

一旦打开就吓人啊。
LED驱动电源220V 3W,实际上有没有2W啊?
经典的RC低成本线路。

铜箔面,仅浸锡一次。

光源好奇葩,6颗3014冒充一颗仿流明1W灯珠。

特写,6*3=18颗全串联。

实际功率应该1.6~2W的样子。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

Jusin-朱红华 发表于 2014-4-11 17:18:07 | 显示全部楼层
我看到一个客人,7W的也是这样做啊!这世界为了钱都疯了!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2014-4-11 17:30:42 | 显示全部楼层

Zuoren 发表于 2014-4-24 08:45:15 | 显示全部楼层
长见识了

lds 发表于 2014-4-24 10:37:53 | 显示全部楼层

至少用线性恒流IC来做嘛,这个一点都不保险啊。

紫电神陀 发表于 2014-4-24 13:43:05 | 显示全部楼层
EFD20做24W,这个世界已经开始疯狂了!

lds 发表于 2014-4-24 14:00:37 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2014-4-24 13:43
EFD20做24W,这个世界已经开始疯狂了!

人家是不是高导磁性跟最先进的方案呢?

小球 发表于 2014-4-24 19:16:35 | 显示全部楼层
真厉害 原来可以这样做的啊

lds 发表于 2014-4-24 19:59:57 | 显示全部楼层
小球 发表于 2014-4-24 19:16
真厉害 原来可以这样做的啊

仅供参考,不要模仿啊。

cgh6825 发表于 2014-9-29 11:33:49 | 显示全部楼层
.....................