加入论坛

上传一份可以批量生产的金卤灯原理图,,

火.. [复制链接]
零下1°C的心 发表于 2012-5-20 11:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

上面有个单片机,,我只有单片机数个,,没有加密,,我试试可以提出HEX文件不

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HID35 70W

HID35 70W

HEXE文件什么时候发布啊?  发表于 2013-5-13 08:33

评分

lds + 3 很给力!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-5-20 11:27:17 | 显示全部楼层
楼主的第一帖很正点啊,下来学习下。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 零下1°C的心 发表于 2012-5-20 11:28:38 | 显示全部楼层
我不知道HEX文件如何提出来,,这个单片机,,主要控制谐振点火,,和开路保护

lds 发表于 2012-5-20 11:34:32 | 显示全部楼层

单级BUCK的,点火比较重要,以前点火的时候总是容易熄火。

楼主| 零下1°C的心 发表于 2012-5-20 12:08:21 | 显示全部楼层
点火主要看你的峰值和脉冲宽度如何

lds 发表于 2012-5-20 12:36:54 | 显示全部楼层
零下1°C的心 发表于 2012-5-20 12:08
点火主要看你的峰值和脉冲宽度如何

当时也是有高工这么说过,幅度高宽度的问题,那个时候刚学习示波器都还不怎么回用啊,一个探头都5万块。

当时没有用到MCU,全模拟的。

电子照明 发表于 2012-5-20 12:56:12 | 显示全部楼层
IRS2453D没有用过,功能好像不强大。

楼主| 零下1°C的心 发表于 2012-5-20 13:29:10 | 显示全部楼层
其实全桥一个NE555就可以搞定了

lds 发表于 2012-7-20 22:23:13 | 显示全部楼层
附件已经更新,其他楼主的附件没有找到,等更新。

亚太照明 发表于 2012-8-4 10:46:48 | 显示全部楼层
图片打不开,是不是没有传上来。