加入论坛

LED T8直管 标准长度

lds 发表于 2012-4-3 17:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1500mm  24W代替:T8 58W

1200mm  22W代替:T8 36W

1200mm  18W代替:T8 36W

900mm    12W代替:T8 30W

600mm     8W代替:T8 18W

参照T8荧光灯长度,请指正。

T8标准长度

T8标准长度

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-4-6 15:21:09 | 显示全部楼层
LED T8 600mm管的总长不得超过荧光灯TL-D 18W 589.8长度。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

紫电神陀 发表于 2012-4-20 08:58:29 | 显示全部楼层
跟荧光灯T8有关联吗?

楼主| lds 发表于 2012-4-20 08:59:47 | 显示全部楼层

我前面铝基板尺寸就搞错了,按的是0.6米 1.2米计算,减去塑件两头等于铝基板。

所有尺寸都按荧光灯T8的尺寸才对。

紫电神陀 发表于 2012-4-20 13:39:15 | 显示全部楼层
这个网站不错!就是有时会打不开网站!

楼主| lds 发表于 2012-4-20 14:13:12 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2012-4-20 13:39
这个网站不错!就是有时会打不开网站!

一般什么时候打不开呢? 记得截图保存一下,或者QQ群内通知下。

紫电神陀 发表于 2012-4-21 12:57:32 | 显示全部楼层
留个群号吧!我没入群!就是前两周吧!

楼主| lds 发表于 2012-4-21 14:39:07 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2012-4-21 12:57
留个群号吧!我没入群!就是前两周吧!

右上角的群都可以加,我有在里面。