加入论坛

近期开始学习LED T8管

lds 发表于 2012-3-30 20:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不知道有多少种规格,T8 10W 18W 还是有其它规格,长度也有好多种,希望大家可以多多发言,共同交流LED照明类技术问题。

现在都还没有开始入门,定单都排满满了, 压力很大啊。

{:soso__16039446516449082119_1:}

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-3-30 20:17:24 | 显示全部楼层
近期做了很多LED灯具,好麻烦啊,比以前做我们的镇流器还麻烦,生产工序很多。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

Someone 发表于 2012-3-30 21:51:53 | 显示全部楼层
t5 t8 led 应该和荧光灯的一样长度 代替 荧光灯

楼主| lds 发表于 2012-3-30 22:01:49 | 显示全部楼层

Someone 发表于 2012-3-31 08:45:53 | 显示全部楼层
今天我们老板说让我搞led 晕啊

楼主| lds 发表于 2012-3-31 09:56:37 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2012-3-31 08:45
今天我们老板说让我搞led 晕啊

那怕什么,我也刚开始搞,到时候可以一起交流。

楼主| lds 发表于 2012-4-2 15:04:28 | 显示全部楼层
装了一只3014光源的T8 8W LED,光效76.73LM/W 光通量684LM,显色指数72.5,容差7.4,带罩的哦。