加入论坛

IR公司的电子镇流器计软件 能同时出原理图参数 BallastDesigner V4.2

JS_张 发表于 2012-12-20 08:19:59 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-12-20 09:46:04 | 显示全部楼层
JS_张 发表于 2012-12-20 08:12
做了次试产,没有保护的。死灯的有点多
效果不理想啊~
你们是用2520做的?

用D882普通三极管做的,你们怎么老化?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

JS_张 发表于 2012-12-20 11:03:02 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-12-20 09:46
用D882普通三极管做的,你们怎么老化?

板子上加了个桥,直接用老化架老化,用直流点了5个做信赖性,65的高温都受不了~
在交流老化时,电压过了45V就炸管,老化确实是个问题啊~~~你们怎么搞的?

楼主| lds 发表于 2012-12-20 11:04:47 | 显示全部楼层
JS_张 发表于 2012-12-20 11:03
板子上加了个桥,直接用老化架老化,用直流点了5个做信赖性,65的高温都受不了~
在交流老化时,电压过了 ...

DC12V 的,直接用AC12V做高压老化就可以了,我们是整灯。

JS_张 发表于 2012-12-20 11:10:13 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-12-20 11:04
DC12V 的,直接用AC12V做高压老化就可以了,我们是整灯。

我们是做的36V的,你们是用传统的谐振方案做的啊?

楼主| lds 发表于 2012-12-20 11:30:10 | 显示全部楼层
JS_张 发表于 2012-12-20 11:10
我们是做的36V的,你们是用传统的谐振方案做的啊?

就普通的升压变压器做的,没有镇流电感,客人要求不高。

36V比较好做啊。

JS_张 发表于 2012-12-20 17:20:18 | 显示全部楼层
请问这个软件可以汉化么?

楼主| lds 发表于 2012-12-20 17:33:51 | 显示全部楼层
JS_张 发表于 2012-12-20 17:20
请问这个软件可以汉化么?

安装的时候应该可以选择中英文,如果不能选择就只能E文。我记得是中文的。

JS_张 发表于 2012-12-20 17:51:10 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-12-20 17:33
安装的时候应该可以选择中英文,如果不能选择就只能E文。我记得是中文的。

我重新装次  试试

dickinson 发表于 2013-12-2 12:29:21 | 显示全部楼层
无语了。