加入论坛

看看11W调光灯线路板,用料怎么样

杨浩封 发表于 2013-5-6 12:27:18 | 显示全部楼层
是那颗芯片啊?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2013-5-6 12:32:49 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2013-5-17 08:48:36 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-5-6 12:32
照片上不是有写ST L6574D

果然这个芯片啊?见过有人用这颗芯片批量做过调光灯的。

楼主| lds 发表于 2013-5-17 09:38:21 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-5-17 08:48
果然这个芯片啊?见过有人用这颗芯片批量做过调光灯的。

哦,这个做调光的很多,你认为这颗料好调试吗?

杨浩封 发表于 2013-5-17 12:53:09 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-5-17 09:38
哦,这个做调光的很多,你认为这颗料好调试吗?

我没用过,不清楚。有人用过20270吗?说这个芯片效果好,是吗?

楼主| lds 发表于 2013-5-17 13:22:37 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-5-17 12:53
我没用过,不清楚。有人用过20270吗?说这个芯片效果好,是吗?

这颗IC好像一点印象都没有新出的吧。

杨浩封 发表于 2013-6-4 08:36:08 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-5-17 13:22
这颗IC好像一点印象都没有新出的吧。

不清楚。听通士达的工程师在群里面说的。

黑暗侵袭 发表于 2013-6-4 08:43:41 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-6-4 08:36
不清楚。听通士达的工程师在群里面说的。

吹牛的吧,让他发资料看看先。

黑暗侵袭 发表于 2013-6-4 08:43:58 | 显示全部楼层
最近发现调光的兼容好差啊。

小球 发表于 2013-6-5 23:55:05 | 显示全部楼层
我来看看吧 觉得做工不错