加入论坛

看看11W调光灯线路板,用料怎么样

lds 发表于 2011-8-22 08:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

ST的芯片,你应该知道是那颗。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

半杯热咖啡 发表于 2011-8-22 16:11:26 | 显示全部楼层
还真够紧凑的啊!{:soso_e179:}

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

zhang828487 发表于 2011-8-23 08:09:05 | 显示全部楼层
性能怎么样???
低压端会不会闪??
材料还是不错的

楼主| lds 发表于 2011-8-23 08:13:19 | 显示全部楼层

低压也不会闪,性能还可以吧,就是成本高了点,经常调光比较容易黑头,但是不影响使用。

zhang828487 发表于 2011-8-23 14:56:08 | 显示全部楼层
呵呵
我们以前也做过
也是黑头的问题
还有就是成本高,基本上没什么市场,在德国都卖不动
开发出来没市场 真的蛮郁闷

楼主| lds 发表于 2011-8-23 16:14:44 | 显示全部楼层
花了时间精力开发,最后没市场,是最郁闷的。

锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 08:56:08 | 显示全部楼层
不错呀,把原理图和PCB共享下,哈哈!!

lds
这颗是别人定做的哦。  发表于 2011-9-24 09:51

锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 10:11:55 | 显示全部楼层

锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 10:50:05 | 显示全部楼层
灯丝电流控制得好,不那么容易黑吧?镇流器的我做过0/1-10V控制调光,节能灯切相调光还没弄过

楼主| lds 发表于 2011-12-22 16:56:13 | 显示全部楼层
锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 10:50
灯丝电流控制得好,不那么容易黑吧?镇流器的我做过0/1-10V控制调光,节能灯切相调光还没弄过

调光的市场怎么样?我们这边没有客人问啊。