加入论坛

分享节能灯 PCB T2半螺 两边带孔

锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 10:07:55 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-9-24 10:12:41 | 显示全部楼层
锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 10:07
恩!好的,公司网络慢,打开一个网页都要半天,哎!

是打开论坛慢还是上传文件慢,大文件可以发到我邮箱,然后发连接给你,我这边是光纤。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

ZHANGJING 发表于 2011-9-24 10:27:24 | 显示全部楼层
随便打开个有画号pcb的99文件,再把这PCB文件拉进去,再点开,这就最简单的方法咯

楼主| lds 发表于 2011-9-24 10:32:46 | 显示全部楼层
ZHANGJING 发表于 2011-9-24 10:27
随便打开个有画号pcb的99文件,再把这PCB文件拉进去,再点开,这就最简单的方法咯

打开软件,选择导入,这样好象比较兼容哦。

锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 10:48:44 | 显示全部楼层
灯丝电流控制得好,不那么容易黑吧?镇流器的我做过0/1-10V控制调光,节能灯切相调光还没弄过。

锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 13:20:55 | 显示全部楼层
发错地方了

楼主| lds 发表于 2011-9-25 20:20:41 | 显示全部楼层
锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 13:20
发错地方了

我说怎么两个地方回复一样的。

mumuchunqiu 发表于 2012-2-10 20:24:34 | 显示全部楼层
楼主,有没有有带RE电阻的啊?分享一下

楼主| lds 发表于 2012-2-11 08:26:50 | 显示全部楼层
修改一下就可以适用于AC230V线路。

楼主| lds 发表于 2012-2-11 08:32:20 | 显示全部楼层
mumuchunqiu 发表于 2012-2-10 20:24
楼主,有没有有带RE电阻的啊?分享一下

用的,但是我们公司现在自己在批量生产,所以不方便发出来,但是你自己稍微修改一下就可以用于高压线路的。