加入论坛

分享节能灯 PCB T2半螺 两边带孔

lds 发表于 2011-8-1 10:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

上次有朋友在问有没有T2的板,现在找了一分,分享给需要的朋友。

T2半螺节能灯,此板比较适合低压无RE电阻的线路,功率也比较小,板的最大尺寸33mm,也可以自己修改一下布局跟布线。

T2小小半螺.rar (7.85 KB, 下载次数: 99)

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

创造 发表于 2011-8-31 12:34:25 | 显示全部楼层
用99打不开耶  怎么回事啊

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-8-31 12:43:04 | 显示全部楼层
用导入就可以了。

创造 发表于 2011-8-31 23:56:27 | 显示全部楼层
不会耶  下载下来都的文件后缀名都是PHP的咯  怎么回事的呀   {:soso_e150:}          谢谢啦.....

楼主| lds 发表于 2011-9-1 09:41:51 | 显示全部楼层
文件解压后是这样的:

T2小小半螺.rar---小小半螺.PCB,可能你那边有问题吧。

莪媞ぬ亽。 发表于 2011-9-4 23:01:22 | 显示全部楼层

创造 发表于 2011-9-5 12:50:15 | 显示全部楼层
直接发我咯  可以不啊  谢谢.......

楼主| lds 发表于 2011-9-6 09:48:29 | 显示全部楼层
怎么发给你啊?邮箱呢?
怎么其他人可以打开。

锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 09:07:39 | 显示全部楼层
版主真是个好人,献出这么多好东西,不顶不行呀{:soso_e113:}

楼主| lds 发表于 2011-9-24 09:49:52 | 显示全部楼层
锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 09:07
版主真是个好人,献出这么多好东西,不顶不行呀

有空你也分享点嘛,这样资源就多多的了。