加入论坛

求助 客户投诉

lds 发表于 2011-7-8 09:02:11 | 显示全部楼层
看电感,近30W还有单股线,这个温度有点高。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

ZHANGJING 发表于 2011-7-8 13:28:26 | 显示全部楼层
激励不够,你点下低压启动,问题应该会出来,再说10*6*5 磁环的综合因子多少,你不会用4K磁环吧

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

ZHANGJING 发表于 2011-7-8 13:37:23 | 显示全部楼层
还有灯丝电容你放小点吧,562太大了,332或392救差不多了,110V的倒是可以,前段用绕线电阻和EMI压制下吧 估计对三极管有些许好处

lds 发表于 2011-7-8 13:52:38 | 显示全部楼层

他有分流二极管的,对灯管本身应该没什么影响。

楼主| Someone 发表于 2011-7-8 18:29:15 | 显示全部楼层
这批我用的是472的,这次把上批的灯和这批的再拿来点上一批都是562开裂,是电容不好吗?这批还没坏的呢

楼主| Someone 发表于 2011-7-8 18:36:46 | 显示全部楼层
磁环是2.3k的 350-400的

lds 发表于 2011-7-8 19:00:33 | 显示全部楼层
照片不是很清楚,要是清楚一些,可以看到电容就好了。

ZHANGJING 发表于 2011-7-9 15:04:37 | 显示全部楼层
就算分流,用他那做法估计电流会200左右,电容自身质量应该问题不大,我各人觉得是参数配置有点偏移咯,9mm的管压也有些高吧,你把电感量放小点,再改变下灯丝电容,你那以前参数低压和高压启动正常不,反正我觉得低压上好像会有些问题会出来,你再试试看看 呵呵,还有点就是磁环最好不要用10*6*5,你主要为了降频率还是提升功率,(不是频率低功率高上去那说法,主要占哪面呢)

ZHANGJING 发表于 2011-7-9 15:15:43 | 显示全部楼层
你现在的参数和以前参数不同 那是肯定的了,管压在130左右,电流在150左右估计会好些,最好丢高温去低压测试,和高压冲击测试(30秒开关)看能顶多久,还有一个你自己最好注意些,裸环听说不是很稳定哈   呵呵

楼主| Someone 发表于 2011-7-12 18:37:38 | 显示全部楼层
前两天也有个工程师说30w以下的用小磁环,一般什么功率用什么样的尺寸呢? 附ui2000的测试图,是我后来调的。

220v4u32w.rar

54.89 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 电流 -5 A