加入论坛

分享: UL 推挽式一拖二电子镇流器.pcb

kenny 发表于 2013-12-31 10:25:02 | 显示全部楼层

哦,也许版主现在不从事这方面的工作了。人往高处走啊!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2013-12-31 11:33:40 | 显示全部楼层
kenny 发表于 2013-12-31 10:25
哦,也许版主现在不从事这方面的工作了。人往高处走啊!

现在公司专门做LED了,LED样品可多了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

kenny 发表于 2013-12-31 11:43:09 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-12-31 11:33
现在公司专门做LED了,LED样品可多了。

做LED灯珠?应该是专门做LED驱动了吧!有做北美市场的LED吗?一般LED驱动的输出都是两条线输出的,你们做的驱动有多组输出的吗?

楼主| lds 发表于 2013-12-31 12:50:12 | 显示全部楼层
kenny 发表于 2013-12-31 11:43
做LED灯珠?应该是专门做LED驱动了吧!有做北美市场的LED吗?一般LED驱动的输出都是两条线输出的,你们做 ...

LED多组线输出的是先稳压后恒流的模式,这样的比较贵,我们做整套灯具的,不单独卖驱动。

kenny 发表于 2014-1-2 10:43:08 | 显示全部楼层
带电进行更换灯管操作,镇流器坏了,不能点亮灯管。

楼主| lds 发表于 2014-1-2 10:51:04 | 显示全部楼层
kenny 发表于 2014-1-2 10:43
带电进行更换灯管操作,镇流器坏了,不能点亮灯管。

只要还有一只灯管在,其它灯管都可以在线换灯。

kenny 发表于 2014-1-2 11:02:45 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-1-2 10:51
只要还有一只灯管在,其它灯管都可以在线换灯。

这么说只能断电更换灯管或者有一支灯管的情况下,才能保证镇流器的工作是可靠的咯?但人家的一个开关是控制几百条灯具的哦。

楼主| lds 发表于 2014-1-2 11:36:12 | 显示全部楼层
kenny 发表于 2014-1-2 11:02
这么说只能断电更换灯管或者有一支灯管的情况下,才能保证镇流器的工作是可靠的咯?但人家的一个开关是控 ...

不是这个意思,如果没有一根负载的情况下,镇流器就保护不工作了。