加入论坛

分享: UL 推挽式一拖二电子镇流器.pcb

lds 发表于 2011-6-30 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
只有PCB板图,无原理图。

按PCB图原理图可以比较容易转过来,推挽一拖二的,去美国那边,可以过UL认证。
UL T8.GIF

原文件:
UL 推挽式一拖二电子镇流器.rar (37.07 KB, 下载次数: 84)

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-6-30 09:13:50 | 显示全部楼层
跟上图一样的配套元件库,方便大家从新设计跟调整。

UL 推挽式一拖二电子镇流器pcb元件库.lib.rar

7.93 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 电流 -5 A

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

虾米皈依 发表于 2011-7-1 20:01:54 | 显示全部楼层
李工,有没有6562+2520的PCB板  发一板学习一下,谢谢

楼主| lds 发表于 2011-7-2 08:12:27 | 显示全部楼层
另一个帖子里面已经发布了,多关注一下哦。

创造 发表于 2011-8-6 23:08:24 | 显示全部楼层

辛苦了,这么晚还在干活。  发表于 2011-8-7 00:22

楼主| lds 发表于 2011-8-7 20:51:31 | 显示全部楼层
其实电子镇流器UL还是比较好过的,多跟认证工程师沟通就比较容易通过。

k527887255 发表于 2011-10-18 10:29:20 | 显示全部楼层
好资料

楼主| lds 发表于 2011-10-19 16:03:52 | 显示全部楼层

对你有用就赶快下载吧。

创造 发表于 2011-11-19 22:41:39 | 显示全部楼层
楼主 有没有材料清单哦  麻烦上传咯

楼主| lds 发表于 2011-11-20 10:38:17 | 显示全部楼层
没有清单哦,大概数据你可以问我,还有些记忆。