加入论坛

用IMP6562+IMP35201D 调试 T5 2*28W 电子镇流器

火.. [复制链接]
创造 发表于 2011-8-6 23:02:40 | 显示全部楼层

lds
不客气,非常欢迎新朋友。  发表于 2011-8-7 00:32

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

创造 发表于 2011-8-18 21:53:44 | 显示全部楼层
楼主   来说说  在调式方便要注意那些问题哦。  2520和3520都是通用的吧   我之前看我们工程师的调式的时候。  好像老是保护噢  还请楼主多多指点咯  谢谢......

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-8-18 22:18:28 | 显示全部楼层

通用的,没有区别,容易保护就是还没匹配好。

mumuchunqiu 发表于 2011-8-21 01:16:46 | 显示全部楼层
楼主有没有用IMP3520做大功率的4U/5U带高PFC的PCB和原理图,清单发一份让我学习一下啊,mumuchunqiu@126.com

黑暗侵袭 发表于 2011-9-21 20:26:53 | 显示全部楼层
mumuchunqiu 发表于 2011-8-21 01:16
楼主有没有用IMP3520做大功率的4U/5U带高PFC的PCB和原理图,清单发一份让我学习一下啊,

已经发布了哦,在节能灯区。

锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-10-7 19:44:07 | 显示全部楼层
lds 发表于 2011-6-30 11:27
2*14 ~2*35W 一拖二电子镇流器线路板图,原理图,带参数,分享给大家。

这个能调光吗

创造 发表于 2011-10-7 22:09:52 | 显示全部楼层
几位哥哥  知道IR公司的设计软件嘛  嘿嘿.....  

楼主| lds 发表于 2011-10-8 08:16:13 | 显示全部楼层
锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-10-7 19:44
这个能调光吗

没有调光功能,这个IC只有保护。

楼主| lds 发表于 2011-10-8 08:33:43 | 显示全部楼层
创造 发表于 2011-10-7 22:09
几位哥哥  知道IR公司的设计软件嘛  嘿嘿.....

最新版本论坛就有发布的,是V4.2版本。

创造 发表于 2011-10-9 12:31:11 | 显示全部楼层
哦   说会安装ORCAD10.5呀  求救啊......  {:soso_e109:}