加入论坛

13009 16mm 全螺 7T 125W

kewen163 发表于 2012-7-28 00:25:35 | 显示全部楼层
我们这边 65W以上的 都用 MOS 管了

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-7-28 08:02:45 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

k527887255 发表于 2012-12-2 00:12:14 | 显示全部楼层
好资料,好

yybd 发表于 2012-12-2 11:26:34 | 显示全部楼层
低功因数的   125w   按80%   也要100w

楼主| lds 发表于 2012-12-2 11:52:12 | 显示全部楼层
yybd 发表于 2012-12-2 11:26
低功因数的   125w   按80%   也要100w

是的,但是这个功率还是有很多余量啊,、。

杨浩封 发表于 2012-12-3 10:01:42 | 显示全部楼层
8U 是1拖2,还是2个板子拼起来的.13007的三极管。

楼主| lds 发表于 2012-12-3 10:03:02 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-12-3 10:01
8U 是1拖2,还是2个板子拼起来的.13007的三极管。

两只三极管,一拖二,不是4只三极管哦。

杨浩封 发表于 2012-12-4 19:47:54 | 显示全部楼层
太牛逼了啊。吓人啊。

杨浩封 发表于 2012-12-4 19:48:37 | 显示全部楼层
电路肯定和普通电路有区别吧。

楼主| lds 发表于 2012-12-4 19:53:52 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-12-4 19:48
电路肯定和普通电路有区别吧。

肯定不是非常普通的,有点区别。