加入论坛

13009 16mm 全螺 7T 125W

lds 发表于 2010-10-4 22:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

这样的灯管做125W有没有问题,感觉管径小了很多,如果用来做100W,我想问题应该很好,欢迎讨论大功率全螺灯。

我还是打算用13009/220加散热片来做,功率做到85%,也就是实际功率106W以上,如果这样高压的时候不好过,265V以上的时候功率一定超过125W了,这个时候整灯过冲击区,很不放心。

今天已经亮灯了,功率110W,温度50度左右,还没有详细调整,后续会有报道。

等待后续报道!应该OK了吧

已经在量产了,高压AC275V的时候,功率有近150W,常压稳定功率上80% 。

感觉全螺旋的灯在做整灯测试的时候,内部元器件的温度比较高把!

螺旋的温度都是比较高的,报告小功率9W都一样。

你的这个灯是高功率因数还是低功率因数啊??

这个暂时是普通线路的,0.65左右,高功率因数的做125W电感太小了,启动容易出问题。

为什么啊?高功率因数不是电流小吗?

这款灯现在情况怎么样啊,我们公司的工程师也在开发125瓦的管径是17毫米的,也是低功率因数的,调的情况不怎么好!LDS,你的灯管的管压,管流做到多少的啊?损耗有多少啊?能否贴个测试参数记录我们分享一下啊,谢谢了!

我们都量产好几个大单了,每个月都有近10W125W的,效率不高会炸板。

有没有详细点的参数和资料!和兄弟们分享下啊!关住你啊

其实也没什么特别的,就是把功率做到那么足,我们就直接上马了,风险是有的,但是要敢去做。

就是普通线路,普通元件参数,线路上可能要注意一下布局。

我们这还是用19管径做125瓦的!

这是原来老论坛的技术交流问题,供大家参考。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

照明才子 发表于 2011-10-11 13:59:43 | 显示全部楼层
现在有些技术人员已经把功率调在200~250W了,用的就是普通13009。 {:soso__8937515018102424759_2:}

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2011-12-7 11:12:20 | 显示全部楼层
实际功率多少瓦啊?楼上。。。

照明才子 发表于 2011-12-7 11:38:53 | 显示全部楼层

创造 发表于 2011-12-7 13:06:02 | 显示全部楼层
用多少个三极管啊?

照明才子 发表于 2011-12-7 13:12:20 | 显示全部楼层
创造 发表于 2011-12-7 13:06
用多少个三极管啊?

是问我吗?两只13009 220 4.3mm芯片三极管。

杨浩封 发表于 2011-12-15 16:53:07 | 显示全部楼层
那13009实际功率可以做到160瓦拉。。。厉害。。。

楼主| lds 发表于 2012-2-24 16:17:22 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2011-12-15 16:53
那13009实际功率可以做到160瓦拉。。。厉害。。。

做到200瓦都可以,就看你胆子够不够大啊。

杨浩封 发表于 2012-7-27 22:51:54 | 显示全部楼层
200瓦你说实际功率吗?不是吧。什么节能灯灯实际功率做到200瓦啊。2只三极管的。我不相信哦 。呵呵。李工

楼主| lds 发表于 2012-7-27 22:54:50 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-7-27 22:51
200瓦你说实际功率吗?不是吧。什么节能灯灯实际功率做到200瓦啊。2只三极管的。我不相信哦 。呵呵。李工

去朋友公司看了,有一款200W大8U是13007 加散热器做的,实际功率160W,高低压烘箱通过,在车间量产。