加入论坛

85W220V高压高温三极管炸飞

lds 发表于 2015-2-5 12:26:21 | 显示全部楼层
313吧?

大功率的也用色码在B极?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| nianxiaobei 发表于 2015-2-5 12:35:36 | 显示全部楼层
131的  是不是觉得初级匝数多了呢  这个以后有时间还要优化  一般90W以下用色码  90W以上就不用了

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2015-2-5 18:00:01 | 显示全部楼层
你这个匝比我是第一次看到,色码3W-250W都没用上过。

楼主| nianxiaobei 发表于 2015-2-6 08:00:32 | 显示全部楼层
我们这边这个匝比很通用,好多型号 都是这个磁环和匝比,其他地方调试一下,基本没问题的,色码电感可以改善温升,这款灯我们也是老产品了,只是把磁环改成骨架的,电感降低一个档次等等,缩减成本

lds 发表于 2015-2-6 08:28:48 | 显示全部楼层
拍个局部照片看下,这样的驱动比较少见。

楼主| nianxiaobei 发表于 2015-2-6 08:32:33 | 显示全部楼层
拍了 传不上来呢  我传你邮箱吧

黑暗侵袭 发表于 2017-11-27 08:02:17 | 显示全部楼层
三极管选择多大型号,芯片多少,环境温度都100度了,磁芯温度肯定很高了,胶带好像是130度的,可能松动了。