加入论坛

求助120v高功率因素的线路

火.. [复制链接]
杨浩封 发表于 2013-12-20 12:56:26 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 1032358837 发表于 2013-12-20 15:06:51 | 显示全部楼层
有没有合适的低压mos管得厂家跟型号介绍下,谢谢

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2013-12-21 08:35:46 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-12-20 12:56
可以做到多少瓦啊?

105W 半螺灯或者全螺节能灯都可以做的,改进一下还可以提升到0.98PF。

lds 发表于 2013-12-21 08:36:23 | 显示全部楼层
1032358837 发表于 2013-12-20 15:06
有没有合适的低压mos管得厂家跟型号介绍下,谢谢

做高压MOS一般都做低压250V-400V的,咨询一下先用供应商吧,如果是福建的我可以告诉你厂商。

楼主| 1032358837 发表于 2013-12-21 09:26:46 | 显示全部楼层
那你能现把那个厂家更我讲下吗,还有你这个85w的大概参数能发我一份吗。谢谢。

杨浩封 发表于 2013-12-23 09:05:49 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-12-21 08:35
105W 半螺灯或者全螺节能灯都可以做的,改进一下还可以提升到0.98PF。

这么厉害,批量过吗?

lds 发表于 2013-12-23 09:43:00 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-12-23 09:05
这么厉害,批量过吗?

2010年开始批量的,你还担心什么。

xiaozcz 发表于 2013-12-24 09:16:47 | 显示全部楼层

洋洋 发表于 2013-12-24 09:38:48 | 显示全部楼层
xiaozcz 发表于 2013-12-24 09:16
下来看看,谢谢了

值得研究下,还有地方可以修改。

kenny 发表于 2013-12-30 16:54:28 | 显示全部楼层
用L6561做吧,产品出口美国