加入论坛

求助120v高功率因素的线路

火.. [复制链接]
1032358837 发表于 2013-12-20 09:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
120v,功率能做到85w的高功率因素成熟线路。能帮我解决下,谢谢

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2013-12-20 09:42:14 | 显示全部楼层
这个功率也太高了吧,值能用APFC芯片来做了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 1032358837 发表于 2013-12-20 09:51:44 | 显示全部楼层
不用芯片的功率最多能做到多少有没有成熟的线路帮我发一份,还有APFC的线路能帮我发一份。wyuxi@live.cn。谢谢

lds 发表于 2013-12-20 10:04:34 | 显示全部楼层
不用芯片的也可以做,一般推荐低压MOS来做,耐压200~400V。

楼主| 1032358837 发表于 2013-12-20 10:12:15 | 显示全部楼层
这边有没有成熟的线路和对应大概的参数,这个之前没接触过,帮我发一份到我的邮箱,谢谢

lds 发表于 2013-12-20 10:28:50 | 显示全部楼层

刚修改的高PF PCB

节能灯我们都不需要原理图的,一般都直接出PCB,然后调试出清单就完成了。

HPF

HPF
刚修改的。

楼主| 1032358837 发表于 2013-12-20 10:30:55 | 显示全部楼层
那方便把那个pcb发给我下嘛,这个有保密吗

lds 发表于 2013-12-20 10:45:20 | 显示全部楼层
AC127V高功率因数节能灯PCB.rar (21.49 KB, 下载次数: 12) 请修改后再使用。

楼主| 1032358837 发表于 2013-12-20 11:36:28 | 显示全部楼层
谢谢,你这个是用芯片的吧

lds 发表于 2013-12-20 11:50:39 | 显示全部楼层
没有用到芯片。

是磁环驱动低压MOS,出口巴西墨西哥那边的,也是大功率的,供你参考。