加入论坛

铝基板打耐压,焊盘都亮了

lds 发表于 2013-9-25 17:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
打高压,每个焊盘旁边都有飞弧。

铝基板打高压

铝基板打高压

铝基板边上都没有铜皮的。

焊盘飞弧

焊盘飞弧

夹子放中间位置。

铝基板耐压不够

铝基板耐压不够

到处爬电啊。

爬电距离?耐压

爬电距离?耐压

这用来做非隔离有些危险,你们的铝基板打耐压会这样吗?

供应商号称可以打4000V哦。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

磨砺晴空 发表于 2013-10-22 15:29:39 | 显示全部楼层
这个耐压太低了,安规都倍坑住了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

qwh7349080 发表于 2014-8-4 13:08:40 | 显示全部楼层
我要注意了,确实,不知你的电压是多少

楼主| lds 发表于 2014-8-4 17:45:54 | 显示全部楼层

JEFF188 发表于 2014-8-5 08:49:37 | 显示全部楼层
时间是多少?太久了也是不行的

楼主| lds 发表于 2014-8-5 09:00:58 | 显示全部楼层
JEFF188 发表于 2014-8-5 08:49
时间是多少?太久了也是不行的

谈不上时间,开打就击穿了。

虾米皈依 发表于 2014-11-10 19:04:02 | 显示全部楼层

1.吕基板中间开孔和圆圈边开孔有什么区别呢???比如进线设置在圆圈旁开孔进线情况是否有所不同呢????

2.估计是高频感应电压过高导至的    今天看了一个用高频管139的高频发色电路    不用磁芯也能感应LED亮起来

3.电路很简单   一个BD139高频管  一个工字形电感..........http://www.cntronics.com/opto-art/80024103?page=1

虾米皈依 发表于 2014-11-10 19:24:10 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-8-4 17:45
耐压打到是3750 2000都打过,板材太差。

大哥有劳以后把处理好的方案也写上来   我靠你们这群人天天这样    一点破后    就不发贴了    搞的我这个新人乱乱的   

楼主| lds 发表于 2014-11-10 19:47:00 | 显示全部楼层
虾米皈依 发表于 2014-11-10 19:04
1.吕基板中间开孔和圆圈边开孔有什么区别呢???比如进线设置在圆圈旁开孔进线情况是否有所不同呢???? ...

现在很多门卡都这样的,只要线圈就可以了感应到。

虾米皈依 发表于 2014-11-12 11:09:01 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-11-10 19:47
现在很多门卡都这样的,只要线圈就可以了感应到。

板主,有劳你到我发的那个贴去看一下,我不是有发了一个网站专门介绍开关电源设计的    有个计算开通时间的计算  我搞不懂

帮帮忙    他的结果是等于6.43US     是用来设计开关电源变压哭初级的匝数