加入论坛

LED5630光源封装库 LIB 文件

亮亮 发表于 2013-4-20 08:17:13 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

dreamland 发表于 2013-4-21 14:33:21 | 显示全部楼层
亮亮 发表于 2013-4-20 08:17
你好,你要的LED 3014 5050封装库文件已经发邮件给你了,请查收。

东西我已经收到了,非常感谢!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

小球 发表于 2013-5-28 00:18:04 | 显示全部楼层
好东西啊 下载看看

紫电神陀 发表于 2013-9-3 08:14:31 | 显示全部楼层
新手画封装很容易出问题!因为没经过实践,还是老工程师的可靠点!

狂野的狼 发表于 2013-9-3 08:25:02 | 显示全部楼层
{:soso_e113:} 好多新封装出来了哦。

kenny 发表于 2014-5-15 15:38:21 | 显示全部楼层
麻烦发3014、5050的给我,谢谢!  1123937435@qq.com

亮亮 发表于 2014-5-15 18:25:25 | 显示全部楼层
kenny 发表于 2014-5-15 15:38
麻烦发3014、5050的给我,谢谢!

发送成功,欢迎多多发言交流。

qwh7349080 发表于 2014-8-4 13:50:51 | 显示全部楼层
其他的封装也给我一下:996082896@qq.com

黑暗侵袭 发表于 2014-8-4 15:42:57 | 显示全部楼层
qwh7349080 发表于 2014-8-4 13:50
其他的封装也给我一下:

另外一个帖子好像有下载了。