加入论坛

LED5630光源封装库 LIB 文件

电子照明 发表于 2013-4-11 17:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

LED 5630 PCB库

LED 5630 PCB库

5630LED光源封装库.rar (3.13 KB, 下载次数: 20)

朋友发过来的,实际使用效果针不错。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

伟盛电子 发表于 2013-4-13 17:20:21 | 显示全部楼层
5630封装还有5个焊盘的。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

虾米皈依 发表于 2013-4-14 19:00:13 | 显示全部楼层
怎么不把所有的都上传共享呢   论主

lds 发表于 2013-4-14 20:22:04 | 显示全部楼层

LED照明及显示屏 发表于 2013-4-15 10:26:34 | 显示全部楼层
我是做照明的,麻烦把LED光源所有的封装库文件发我邮箱!谢谢了,我刚入这个行业!谢谢了!

LED照明及显示屏 发表于 2013-4-15 10:39:58 | 显示全部楼层
我是做照明的,麻烦把LED光源所有的封装库文件发我邮箱464323127@qq.com谢谢了,我刚入这个行业!谢谢了!

黑暗侵袭 发表于 2013-4-15 10:43:46 | 显示全部楼层
都有什么样的光源封装?发规格书过来我免费画。

dreamland 发表于 2013-4-18 23:06:58 | 显示全部楼层
我想要3014 5050 5630 灯珠的封装库

亮亮 发表于 2013-4-19 09:53:28 | 显示全部楼层
dreamland 发表于 2013-4-18 23:06
我想要3014 5050 5630 灯珠的封装库

楼主已经发了5630的,你留邮箱我发给你3014 5050,好像站内也有。

dreamland 发表于 2013-4-19 23:23:51 | 显示全部楼层
好的 .100043219@qq.com 非常感谢!