加入论坛

LED假负载电阻计算公式.xls

lds 发表于 2013-1-28 14:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
LED假负载电阻计算公式.xls

欢迎测试,普通公式做的,谁有更好的欢迎分享,一定加分。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

yanwuxng 发表于 2013-2-4 13:15:39 | 显示全部楼层
有一个人他教会你怎么去爱了,可是,他,却不爱你

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2013-2-4 18:15:10 | 显示全部楼层

yanwuxng 发表于 2013-2-5 10:13:09 | 显示全部楼层
路过,留个言,看贴发贴是中国人民的传统美德哦!

yanwuxng 发表于 2013-2-5 10:13:20 | 显示全部楼层
路过,留个言,看贴发贴是中国人民的传统美德哦!

楼主| lds 发表于 2013-2-7 07:46:03 | 显示全部楼层
说得对,多顶一下。

ydq2015 发表于 2013-9-17 15:08:51 | 显示全部楼层
假负载还用软件算啊?不用那么麻烦了吧

流星泪 发表于 2014-5-18 13:37:04 | 显示全部楼层
哦  谢谢分享!下载看看

JEFF188 发表于 2014-7-20 16:31:00 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。!

yzx 发表于 2014-10-15 23:10:17 | 显示全部楼层
好资料,谢谢分享