加入论坛

请教LDS一个问题。。。。。

楼主| zhongsalijie 发表于 2010-10-25 08:11:43 | 显示全部楼层
没有,是我看错了,不是错的
120W,三极管温升也不高,彩盒上写的年返修率小于1%

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2010-10-25 08:15:35 | 显示全部楼层
发图纸上来看下有没有什么特别,13009做120W本来就没有问题的。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| zhongsalijie 发表于 2010-10-25 08:19:58 | 显示全部楼层
线路本身没什么特别,就是普通小电解启动线路,只不过他改成了电容启动,关键是他电容用得很大  2.2UF/100V  ,这个电容用大用小有何区别呢?

lds 发表于 2010-10-25 08:23:23 | 显示全部楼层
那就没有什么特别的,我们130W的,是DB3触发的,没有任何特别的地方,也很稳定,就是三极管要选择好一些的。

楼主| zhongsalijie 发表于 2010-10-25 08:36:45 | 显示全部楼层
那个电容的容量大小能决定什么呢?老大
还有就是华微13009K的三极管你用过没,它的芯片是多大?

lds 发表于 2010-10-25 08:41:56 | 显示全部楼层
此电容启动后就没什么用了,13009K 是4.3芯片的,常用。

楼主| zhongsalijie 发表于 2010-10-25 08:45:31 | 显示全部楼层
谢谢老大不厌其烦的解说......
13009K比仙童的09芯片好象要大点哈

lds 发表于 2010-10-25 08:50:34 | 显示全部楼层
目前应该是芯片最大的,有朋友用13009做到150W到180W了,利用率很高。

623034999 发表于 2011-1-13 10:47:23 | 显示全部楼层
是不是他把一个磁环15R接到基极,另外一个15R与磁环并在一起啊,也是接到基极到地呢。是那种啊

lds 发表于 2011-1-14 08:21:20 | 显示全部楼层
上图第二种那里会亮?第一种可以,而且还可以省掉一只二极管。