加入论坛

请教LDS一个问题。。。。。

zhongsalijie 发表于 2010-10-24 08:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我手上有个电容启动线路,不用色码电感,上管基极电阻15,下管发射极电阻15,请问怎么要这样用呢,有什么好处??

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2010-10-24 09:25:41 | 显示全部楼层
是你写错了还是画图的时候搞错了,EB极15欧灯亮不起来了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| zhongsalijie 发表于 2010-10-24 09:57:34 | 显示全部楼层
没有错,老大,这就是他独特的地方,我看了好几遍

楼主| zhongsalijie 发表于 2010-10-24 09:59:37 | 显示全部楼层
能否加你QQ聊聊呢?老大

楼主| zhongsalijie 发表于 2010-10-24 10:04:22 | 显示全部楼层
真的是头晕了,是看错了
他把基极电阻放在磁环后面了

楼主| zhongsalijie 发表于 2010-10-24 10:05:34 | 显示全部楼层
但是他这个板两个13009,做8U的,实际功率120W哦.
三极管是华微的13009K

lds 发表于 2010-10-24 18:31:09 | 显示全部楼层
那现在都看清楚了吧?120W E极不可能有10欧,最多1欧,再大就炸机了。

lds 发表于 2010-10-24 18:40:52 | 显示全部楼层
那现在都看清楚了吧?120W E极不可能有10欧,最多1欧,再大就炸机了。

楼主| zhongsalijie 发表于 2010-10-25 08:08:25 | 显示全部楼层
你觉得这样做有什么特别之处没呢?

lds 发表于 2010-10-25 08:09:49 | 显示全部楼层
错误线路,还能有什么特别之处?