加入论坛

我来发3*1W不带芯片的文件,希望能对大家有用

楼主| 心诚则灵 发表于 2012-12-16 09:50:17 | 显示全部楼层
我这个要好点的,
我都用了很多了,电流好做300MA

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 心诚则灵 发表于 2012-12-16 09:50:45 | 显示全部楼层
关键是价格还便宜。呵呵

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-12-16 13:55:34 | 显示全部楼层
测试数据漏出来看看。

楼主| 心诚则灵 发表于 2012-12-16 16:52:33 | 显示全部楼层
我没有东西测的呢

lds 发表于 2012-12-16 17:42:29 | 显示全部楼层
那你做实验是用什么做的测试?

楼主| 心诚则灵 发表于 2012-12-17 12:33:00 | 显示全部楼层
电压电流表的呢。呵呵

lds 发表于 2012-12-17 12:41:22 | 显示全部楼层
搞怎么强大,卖仪器的都害怕了。

楼主| 心诚则灵 发表于 2012-12-17 13:15:24 | 显示全部楼层
呵呵,我也是新手,有仪器也不会用。,多多指教

lds 发表于 2013-1-4 15:13:24 | 显示全部楼层
用电流电压表也可以把电源效率测试出来,这个比较关键。

楼主| 心诚则灵 发表于 2013-1-19 18:09:27 | 显示全部楼层
e有没有人下载呀,如果有要变压器的,我也没有数据,不过我有样品。如果有需要的话可以给我电话,我可以送给你