加入论坛

我来发3*1W不带芯片的文件,希望能对大家有用

心诚则灵 发表于 2012-12-13 17:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来发3*1W不带芯片的文件,希望能对大家有用   这也是我抄人家的的,我用了一段时间 了感觉还挺好的,发来给大家看看,。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-12-13 17:58:44 | 显示全部楼层
什么样的文件啊?PCB档吗?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 心诚则灵 发表于 2012-12-14 10:01:48 | 显示全部楼层
里面有PCB文件的呀,和一个元件表

lds 发表于 2012-12-14 11:53:39 | 显示全部楼层
没有看到你传的附件 啊。

lds 发表于 2012-12-14 11:55:26 | 显示全部楼层
报价表
序号元件名 规格位号元件名称单价数量总价
10UF 25V 0805C4贴片电容
2.2UF 400V 8*12 C2插件电容
SS110 SMAD4贴片二极管
13001A TO-92Q2插件三极管
M7  SMAD1贴息二极管
0805 100 1% R1贴片电阻
0805 125R2贴片电阻
0603 101R3贴片电阻
0603 512R4贴片电阻
J3Y SOT-23Q1贴片三极管
1N4148贴片二极管
5.1V贴片稳压管
电容 0805 153K 50VC3贴片电容
电容 0805 10UF 10VC1贴片电容
变压器
电路板
线
贴片费
人工费
增加1个0805  1% 电阻 11.50  
这个是楼主传的附件清单。

lds 发表于 2012-12-14 11:57:55 | 显示全部楼层

定板11.rar (3.59 KB, 下载次数: 10)

楼主发的附件,PCB打包后可以直接传在论坛附件,不用传在网盘附件,网盘是大附件用的。

楼主| 心诚则灵 发表于 2012-12-14 15:09:34 | 显示全部楼层
不知道在那里传的,新手,不懂  

lds 发表于 2012-12-14 15:36:51 | 显示全部楼层
你这个线路,输出电流是不是150mA的?

楼主| 心诚则灵 发表于 2012-12-14 16:42:59 | 显示全部楼层
不是,有两种电流的,一个是280MA 一个是180MA

lds 发表于 2012-12-14 16:48:06 | 显示全部楼层