加入论坛

LLC设计注意事项.pdf

lds 发表于 2012-12-8 22:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
LLC设计注意事项.pdf 这个好像没有人发过吧?

文件有点大,需要的朋友可以i先留邮箱,我一个个转发过去,大功率LED电源用得上,效率大概92%上。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

JS_张 发表于 2012-12-11 08:31:45 | 显示全部楼层
350382685@qq.com
谢谢分享

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-12-11 08:46:35 | 显示全部楼层

sjguohhu 发表于 2013-4-18 10:07:06 | 显示全部楼层
正找这方面的资料,谢谢发我一份,  694014095@qq.com

楼主| lds 发表于 2013-4-18 15:39:38 | 显示全部楼层
sjguohhu 发表于 2013-4-18 10:07
正找这方面的资料,谢谢发我一份,

你好,邮件已经发送,有3个附件。

米老鼠 发表于 2013-7-23 19:22:06 | 显示全部楼层
给我来一个

lds
去9楼的链接可以下载了,不发邮件了,工作比较忙。  发表于 2013-7-24 20:31

楼主| lds 发表于 2013-7-23 19:25:13 | 显示全部楼层

老会员了啊,来的太少。

elight 发表于 2013-7-24 19:59:00 | 显示全部楼层
luke@jessylt.com
虽然我不做大功率电源,不过也要一个吧!难说用得上呢?

楼主| lds 发表于 2013-7-24 20:30:37 | 显示全部楼层
elight 发表于 2013-7-24 19:59
虽然我不做大功率电源,不过也要一个吧!难说用得上呢?

已经在下面两个帖子里面公布,可以自由下载,做大功率LED电源必备。
http://www.99se.org/thread-3056-1-1.html

求LLC变压器绕法资料
http://www.99se.org/thread-3523-1-1.html

elight 发表于 2013-7-24 22:18:02 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-7-24 20:30
已经在下面两个帖子里面公布,可以自由下载,做大功率LED电源必备。
http://www.99se.org/thread-3056-1 ...

谢谢,收下了!