加入论坛

寻EMC滤波电路比较好的方案

劲森 发表于 2012-12-8 12:57:05 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-12-8 09:04
UBA的一款CCFL芯片带恒流恒功率的哦,而且是DC12~24V输入的,很好用。

你做的是直流输入的啊,我们现在做的是220V输入的。对了,有没有你的联系方式,即时联系,多多请教

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

劲森 发表于 2012-12-8 12:57:59 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-12-5 15:20
在给点建议啊?

你的测试结果怎么样哟,我们也正在做EMC的整改测试,好多的问题有待解决。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-12-8 13:35:35 | 显示全部楼层
劲森 发表于 2012-12-8 12:57
你做的是直流输入的啊,我们现在做的是220V输入的。对了,有没有你的联系方式,即时联系,多多请教

论坛天天在线的,你也可以加我们QQ关注,或者群,不过QQ只是晚上才上线。

楼主| 杨浩封 发表于 2012-12-10 09:23:24 | 显示全部楼层
我用的是2153芯片做18瓦CCFL调光灯,你做的多少瓦的灯啊?我的QQ253878567,你是公司在哪里啊?那个公司啊?多交流啊.

lds 发表于 2012-12-10 09:28:17 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-12-10 09:23
我用的是2153芯片做18瓦CCFL调光灯,你做的多少瓦的灯啊?我的QQ253878567,你是公司在哪里啊?那个公司啊? ...

2153什么价格啊?DIP的

楼主| 杨浩封 发表于 2012-12-10 12:51:39 | 显示全部楼层
请教个问题,L相交流点串联个2个24欧电阻,N相交流点串联个2个24欧电阻。有什么作用啊?

lds 发表于 2012-12-10 13:08:56 | 显示全部楼层
一般是保险电阻,起保护作用啊,同时能增加PF值,降低THD值,增加功耗。

劲森 发表于 2012-12-10 17:01:36 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-12-10 09:23
我用的是2153芯片做18瓦CCFL调光灯,你做的多少瓦的灯啊?我的QQ253878567,你是公司在哪里啊?那个公司啊? ...

你用2153做调光啊,是什么调光方式哟,2153我们也有做的。

楼主| 杨浩封 发表于 2012-12-11 10:20:17 | 显示全部楼层
可控硅调光啊。你那个公司啊。加我QQ多交流啊。

劲森 发表于 2012-12-11 10:35:50 | 显示全部楼层