加入论坛

新方案:解决阻容降压LED电源启动易炸鸡的问题

火... [复制链接]
 楼主| lds 发表于 2012-12-21 13:46:54 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

huangpeifeng 发表于 2013-1-8 10:36:27 | 显示全部楼层
怎么提高功率因数啊?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

huangpeifeng 发表于 2013-1-8 10:38:20 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-11-12 11:46
只要安全上搞好一点,性能上没有问题的,效率92%以上,光效高啊。

阻容可以去到92%那功率因数呢

楼主| lds 发表于 2013-1-8 11:59:54 | 显示全部楼层
huangpeifeng 发表于 2013-1-8 10:38
阻容可以去到92%那功率因数呢

你想做多高?0.55PF比较容易。

JS_张 发表于 2013-3-28 13:53:53 | 显示全部楼层
回复看结果

楼主| lds 发表于 2013-3-28 14:08:23 | 显示全部楼层
此方案生产的LED灯已经卖了10万只了。{:soso_e121:}

也曾相识 发表于 2013-4-18 16:25:30 | 显示全部楼层
学习了,呵呵

qiaolin 发表于 2013-5-8 09:13:17 | 显示全部楼层
增加一个NTC成本是多少呀?

黑暗侵袭 发表于 2013-5-8 09:27:07 | 显示全部楼层
qiaolin 发表于 2013-5-8 09:13
增加一个NTC成本是多少呀?

NTC PTC都可以,看你接什么地方,应该几分钱够了,对阻值精度要求不高。

小球 发表于 2013-5-26 18:47:20 | 显示全部楼层
很不错 学习一下