加入论坛

新方案:解决阻容降压LED电源启动易炸鸡的问题

火... [复制链接]
紫电神陀 发表于 2013-9-6 10:32:27 | 显示全部楼层
只要你串的灯珠多点,比如48颗3528.线性高压对你的灯珠冲击不是很大。低压170V的时候还是可以点亮的!只要灯珠串电压不高于170V我想都是可以的!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2013-9-6 18:43:20 | 显示全部楼层

48颗3528 ,48*3V=144V,加个限流电阻就可以了。紫电神陀你有这样做做灯吗?220V 交流整流DC成直接接灯珠做灯啊。如果整流二极管耐电流最够大是不是可以串并接好多灯珠。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2013-9-6 21:46:32 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-9-6 18:43
48颗3528 ,48*3V=144V,加个限流电阻就可以了。紫电神陀你有这样做做灯吗?220V 交流整流DC成直接接灯珠 ...

可能你不加电解,或者电解非常小,要不人家的高压LED都是220VAC的哦。

kingtwo999 发表于 2013-9-26 09:10:39 | 显示全部楼层

黑暗侵袭 发表于 2013-9-26 09:29:25 | 显示全部楼层
kingtwo999 发表于 2013-9-26 09:10
第一次看到这样的图,神人啊。

这个方法是比较简单的,还有效率高一样可以解决炸鸡问题的方案。

wgs37528 发表于 2013-9-29 16:30:56 | 显示全部楼层
没事干就进来看看  看过再看

杨浩封 发表于 2013-10-11 14:06:51 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-3-28 14:08
此方案生产的LED灯已经卖了10万只了。

10万只。这么多。此方案做多少瓦?什么灯珠?输出灯珠串并怎么样?

杨浩封 发表于 2013-10-11 14:08:36 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-7-24 17:23
看你做多好啊,我们的质保3年。

我每天使用14-16小时点灯,能质保3年吗?

楼主| lds 发表于 2013-10-11 14:19:35 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-10-11 14:08
我每天使用14-16小时点灯,能质保3年吗?

保3年的,标称30000小时的。寿命跟散热关系更大啊,是不是阻容的关系不大。

麻吉 发表于 2013-10-17 18:08:21 | 显示全部楼层
如果要找输入高压输入低压的可以试一下L1000