加入论坛

别人设计的高功率因数线路 半螺23W0.98 THD全过

火.. [复制链接]
Someone 发表于 2012-9-29 18:05:59 | 显示全部楼层
到埃及双泵不就可以嘛

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-9-29 21:55:32 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2012-10-10 19:59:43 | 显示全部楼层
此电路能做低压120伏高功率节能灯吗?

lds 发表于 2012-10-10 21:31:27 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-10-10 19:59

非常适合啊,你看看他们介绍吧,AC120 DC330V哦。

楼主| 亮亮 发表于 2012-10-11 21:05:43 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-10-10 19:59

支持全电压设计,比如AC120V,DC设计在280V,可用高压三极管。

AC220V DC设计在350V,这样功率因数也提高了,输出还不想要用到分流电容。

5300k 发表于 2012-12-28 21:56:24 | 显示全部楼层
这个图纸不错,刚好有人用到。

cj033 发表于 2013-4-23 22:08:07 | 显示全部楼层
楼主把 灯电流波峰系数 调下1.7了没?

Someone 发表于 2013-4-26 18:45:57 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-9-26 11:54
按此图不会有什么问题,我细调了一下,高低压稳定了,THD到13次都过了,温度还不错。

C7 102 C6 332 ...

为什么我搭起来的板子 一直闪呢?

Someone 发表于 2013-4-26 19:02:46 | 显示全部楼层
这个电路的c7 不加还不行 ,灯工作不正常。

lds 发表于 2013-4-26 20:29:45 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2013-4-26 19:02
这个电路的c7 不加还不行 ,灯工作不正常。

C7是分流,你低压输入的时候,或者你的灯管管压较高可能就要加上去。