加入论坛

金卤灯镇流器调试心得

零下1°C的心 发表于 2012-5-20 13:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

金卤灯电子镇流器电路结构与调试技巧和心得.pdf (179.05 KB, 下载次数: 26)

201207202220更新附件。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

黑暗侵袭 发表于 2012-5-20 14:04:07 | 显示全部楼层
我的电流比较多,下载看一下心得。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

zhang828487 发表于 2012-7-20 11:22:35 | 显示全部楼层
附件有问题 下载不了{:soso_e134:}

lds 发表于 2012-7-20 11:53:26 | 显示全部楼层

星飚 发表于 2012-7-20 18:30:48 | 显示全部楼层
有问题啊,下载不了。楼主什么时候来修好!!!

lds 发表于 2012-7-20 18:40:37 | 显示全部楼层
星飚 发表于 2012-7-20 18:30
有问题啊,下载不了。楼主什么时候来修好!!!

我以为你们都下载过了,我晚上回去看看家里电脑上有没有。

aaronmiao 发表于 2013-11-8 10:03:20 | 显示全部楼层
句句真切,好