加入论坛

PHILIPS-uba2013-T5 2x14-28w原理图资料分享

火... [复制链接]
qjl312 发表于 2014-5-10 21:24:10 | 显示全部楼层
下来学习,一定会有帮助的。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

小球 发表于 2014-5-13 23:52:58 | 显示全部楼层
不错 下载来学习一下 如果有实物图更加好

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

安富士贸易 发表于 2014-5-24 15:20:32 | 显示全部楼层
不回复看不了更清晰,只好回复看看。

楼主| lds 发表于 2014-5-25 09:48:53 | 显示全部楼层

lehehe 发表于 2014-7-21 18:56:38 | 显示全部楼层
来学习。我今天拆了一件飞利浦的调光镇流器想改改。

楼主| lds 发表于 2014-7-21 20:20:04 | 显示全部楼层
lehehe 发表于 2014-7-21 18:56
来学习。我今天拆了一件飞利浦的调光镇流器想改改。

双面板拆原件都不是那么方便的哦。

JEFF188 发表于 2014-7-23 16:16:15 | 显示全部楼层
看起来还不错,5W小时,我觉得有点呛。。。。。。

74LS1197 发表于 2015-3-12 15:44:50 | 显示全部楼层
用到UBA2013T,但是找不到芯片资料,来看看。

楼主| lds 发表于 2017-7-13 09:49:51 | 显示全部楼层
74LS1197 发表于 2015-3-12 15:44
用到UBA2013T,但是找不到芯片资料,来看看。

以前我很多这个资料的,网络上应该很多才是,附件是我按照飞利浦实物绘制的原理图。