加入论坛

PHILIPS-uba2013-T5 2x14-28w原理图资料分享

火... [复制链接]
dengxindieying 发表于 2013-8-15 00:22:37 | 显示全部楼层
学习了{:soso_e152:}

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2013-8-15 08:08:11 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

ywhajh 发表于 2013-11-6 14:34:47 | 显示全部楼层
谢谢分享。正需要

ywhajh 发表于 2013-11-6 14:40:30 | 显示全部楼层
请问这种能改成冷阴极启动吗?

yangiming 发表于 2013-11-7 13:26:10 | 显示全部楼层
这个真的不错!!!

yangiming 发表于 2013-11-7 13:26:59 | 显示全部楼层
下载不了啊!

kenny 发表于 2013-12-30 17:03:07 | 显示全部楼层
成本高啊,没什么优势

bepond 发表于 2014-1-2 15:09:16 | 显示全部楼层

kenny 发表于 2014-1-2 16:12:33 | 显示全部楼层
资料介绍是输入AC220~240V的,怎么不是宽电压输入85~300V的呢?

楼主| lds 发表于 2014-1-2 17:36:46 | 显示全部楼层
kenny 发表于 2014-1-2 16:12
资料介绍是输入AC220~240V的,怎么不是宽电压输入85~300V的呢?

这个是欧洲客人拿过来的,我解剖的,人家老外标的比较保守,你工作在AC85也没有问题的。