加入论坛

PHILIPS-uba2013-T5 2x14-28w原理图资料分享

火... [复制链接]
cj033 发表于 2012-3-18 20:51:49 | 显示全部楼层
很期待啊,不过2013不好买把

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-3-18 21:31:44 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

撕空摘星 发表于 2012-4-18 11:39:02 | 显示全部楼层
看看PH的高档货如何

撕空摘星 发表于 2012-4-18 11:41:28 | 显示全部楼层
芯片里自带异常保护吗?

楼主| lds 发表于 2012-4-18 12:03:58 | 显示全部楼层
撕空摘星 发表于 2012-4-18 11:41
芯片里自带异常保护吗?

带很多保护的,专用芯片这些一定要据有多多保护,要不没有人去用。

f3288 发表于 2012-8-17 19:38:25 | 显示全部楼层

楼主| lds 发表于 2012-8-18 08:06:00 | 显示全部楼层

这个是老早以前的PHL的高端货。

ADEE 发表于 2012-12-2 17:28:18 | 显示全部楼层
十分感谢,找很久了

楼主| lds 发表于 2012-12-2 18:46:21 | 显示全部楼层
ADEE 发表于 2012-12-2 17:28
十分感谢,找很久了

是找这个原理图吗?有用就好,也不枉我花时间抄下来。

黑暗侵袭 发表于 2012-12-2 18:48:59 | 显示全部楼层
回复才可以看哦。