加入论坛

调试127V节能灯后感想

火.. [复制链接]
虾米皈依 发表于 2012-3-17 10:57:15 | 显示全部楼层

高手出手就是不一样,教育了

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-3-17 11:10:46 | 显示全部楼层
虾米皈依 发表于 2012-3-17 10:57
高手出手就是不一样,教育了

真的没有说错吗?我都怕讲错了啊,经过你的肯定,我放心多了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| liyanping 发表于 2012-3-17 13:19:23 | 显示全部楼层
虾米皈依 发表于 2012-3-16 21:51
首先感谢兄弟能把调试经验发出来共享,其次我提一下自己的看法其实分流丝流的方法还可以用二极管分流或电容 ...

呵呵 李工差不多帮我回答了。我的意思是用这个线路,两个更小的容量的电容就能达到正常灯丝电流。

虾米皈依 发表于 2012-3-17 17:23:42 | 显示全部楼层
liyanping 发表于 2012-3-17 13:19
呵呵 李工差不多帮我回答了。我的意思是用这个线路,两个更小的容量的电容就能达到正常灯丝电流。

我也菜鸟,意见上不见得是合理,交流是进步的前提,有不对这处还希望指出。这样成长的步会更快

虾米皈依 发表于 2012-3-17 17:24:20 | 显示全部楼层
liyanping 发表于 2012-3-17 13:19

我是菜鸟,打错了

lds 发表于 2012-3-17 17:30:19 | 显示全部楼层
虾米皈依 发表于 2012-3-17 17:23
我也菜鸟,意见上不见得是合理,交流是进步的前提,有不对这处还希望指出。这样成长的步会更快

这个平台就是给大家共同进步用的,所以有问题就问,不懂的事情大家一起研究。

回家吃饭去咯。

虾米皈依 发表于 2012-3-17 17:38:50 | 显示全部楼层
这倒也是,知道,谢谢高人

楼主| liyanping 发表于 2012-3-19 13:05:11 | 显示全部楼层
虾米皈依 发表于 2012-3-17 17:24
我是菜鸟,打错了

你太谦虚了,我也不是很懂,在节能灯技术方面才工作两年,所以很多地方都需要向大家学习。就像李工说的,这个论坛是很好的平台,有问题可以跟大家请教,我也从这里学到了很多东西。以后会一直关注下去的。

评分

lds + 5 都很谦虚啊。

紫电神陀 发表于 2012-3-28 15:10:11 | 显示全部楼层
可以考虑用倍压电路啊?倍压电路比较稳定点!

黑暗侵袭 发表于 2012-3-28 21:02:14 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2012-3-28 15:10
可以考虑用倍压电路啊?倍压电路比较稳定点!

32W以内的低压节能灯,用单电解效果也非常好的。