加入论坛

T5支架异常保护线路 高压保护问题

火.. [复制链接]
Someone 发表于 2011-12-24 15:47:15 | 显示全部楼层
直接参考phi的得了,发射极用多少欧电阻啊?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-12-24 15:51:36 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

Someone 发表于 2011-12-25 09:05:12 | 显示全部楼层
那是为什么呢 怪了

楼主| lds 发表于 2011-12-25 09:16:30 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2011-12-25 09:05
那是为什么呢 怪了

已经改板了,好几个方案。主要跟电感关系大。

Someone 发表于 2011-12-25 09:27:29 | 显示全部楼层
把磁环放后面啊

楼主| lds 发表于 2011-12-25 09:42:00 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2011-12-25 09:27
把磁环放后面啊

把磁环放后面只是无灯保护,漏气时就起不了作用的。

Someone 发表于 2011-12-25 09:58:51 | 显示全部楼层
看来还有高招啊 呵呵{:soso_e113:}

George 发表于 2011-12-26 01:14:57 | 显示全部楼层
线路还有点问题需要重新调整一下,如果可以的话尽量在驱动拉低的位置放在下管。

George 发表于 2011-12-26 01:17:44 | 显示全部楼层
在你这个线路中,上管的相当于把整个母线电压直接加到可控硅和上管的三极管上面了,失效很正常

楼主| lds 发表于 2011-12-26 08:40:11 | 显示全部楼层
George 发表于 2011-12-26 01:17
在你这个线路中,上管的相当于把整个母线电压直接加到可控硅和上管的三极管上面了,失效很正常

拉下管,需要用到变压器了。
至少要以个可控硅加小三极管吧,有没有什么好建议呢?