加入论坛

PHILIPS高功率因数 复合泵PPFC 0.99PF T5 28W线路原理图电阻疑问?

楼主| lds 发表于 2012-2-17 08:19:13 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

crmjing0701 发表于 2012-3-19 23:13:56 | 显示全部楼层
正在用这个电路,请问各路豪侠,电路中的C2C3的大小有限制么?电容的值是怎么来的。我现在调试36w的这两颗电容用到6.8n、10n,但是我们领导说太小了,但是没说明白为什么?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

黑暗侵袭 发表于 2012-3-20 08:22:57 | 显示全部楼层
crmjing0701 发表于 2012-3-19 23:13
正在用这个电路,请问各路豪侠,电路中的C2C3的大小有限制么?电容的值是怎么来的。我现在调试36w的这两颗电 ...

这个是给灯管提供电流的,不好太小,人家PHI的比你们的电容还小呢。

cj033 发表于 2012-3-22 22:35:55 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-2-14 09:33
看了一篇文章,明白一点这个电阻的作用.

这个电阻应该是接到灯丝上 而且灯丝另一端再接有电阻到启动电容那边,作为灯丝断的保护吧,一端灯丝断了
就不启动了。

cj033 发表于 2012-3-22 22:36:40 | 显示全部楼层
发个完整的电路呗

楼主| lds 发表于 2012-3-23 08:09:42 | 显示全部楼层
cj033 发表于 2012-3-22 22:36
发个完整的电路呗

不是无灯用的,是消除滚光用的。

撕空摘星 发表于 2012-4-18 11:32:34 | 显示全部楼层
这线路CF能做到1。7以内吗?

楼主| lds 发表于 2012-4-18 12:02:19 | 显示全部楼层
撕空摘星 发表于 2012-4-18 11:32
这线路CF能做到1。7以内吗?

你说的CF是输入电流的吧,1.7是小问题。

撕空摘星 发表于 2012-4-18 19:29:01 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-4-18 12:02
你说的CF是输入电流的吧,1.7是小问题。

我说的是CLF ,少个L ,灯电流波峰比

楼主| lds 发表于 2012-4-18 21:43:57 | 显示全部楼层
撕空摘星 发表于 2012-4-18 19:29
我说的是CLF ,少个L ,灯电流波峰比

灯电流,灯丝CF都没有问题。

灯稳定工作后,灯丝基本上是断流的。