加入论坛

节能灯毛管 订单数据要求 参考

火.. [复制链接]
 楼主| lds 发表于 2012-1-13 15:01:10 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

星飚 发表于 2012-3-1 17:45:23 | 显示全部楼层
昨天没能回复成,今天我又来了!快给我下吧

评分

lds + 1 电压电流功率积分都是可以相互转换的。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

星飚 发表于 2012-3-2 22:37:32 | 显示全部楼层
冲击12000次,这么多啊,做多少个小时的,我这3000次就不错了。

楼主| lds 发表于 2012-3-4 10:45:43 | 显示全部楼层
星飚 发表于 2012-3-2 22:37
冲击12000次,这么多啊,做多少个小时的,我这3000次就不错了。

那不是每款灯管都是这样要求的,有些只能6000次 8000次就黑掉了。

cj033 发表于 2012-3-18 22:20:10 | 显示全部楼层
正好需要看看先啊

剑侠情缘/xin 发表于 2012-6-25 09:42:41 | 显示全部楼层
看 一下能不能用

楼主| lds 发表于 2012-6-25 09:48:37 | 显示全部楼层
剑侠情缘/xin 发表于 2012-6-25 09:42
看 一下能不能用

可以用的,会出新版本哦.

snowmo 发表于 2012-11-15 08:35:19 | 显示全部楼层
楼主,感谢你无私的奉献,让我参考一下。

楼主| lds 发表于 2012-11-15 09:17:57 | 显示全部楼层
snowmo 发表于 2012-11-15 08:35
楼主,感谢你无私的奉献,让我参考一下。

不完善的兄弟们可以补充啊。

liyanping 发表于 2012-11-15 10:40:00 | 显示全部楼层
我也学学,争取更加完善。