加入论坛

节能灯毛管 订单数据要求 参考

火.. [复制链接]
lds 发表于 2011-11-29 09:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们的毛管都要求那些数据?

下面是我的毛管要求,不是很完善,希望跟大家交流后能搞得更好。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

Someone 发表于 2011-11-29 10:55:18 | 显示全部楼层
楼主真是救星啊 呵呵

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-11-29 12:50:23 | 显示全部楼层

在有积分球的情况下,最好再买台,高频基准电子镇流器测试电源,可以点亮目前3~200多瓦的节能灯毛管,能测试电参数,配合好积分球,能测试光参数,效果都非常好。

Someone 发表于 2011-11-29 13:03:37 | 显示全部楼层
恩 不知老板舍的不

楼主| lds 发表于 2011-11-29 13:54:42 | 显示全部楼层
应该舍得。要不你们工程人员自己设计一个也可以,前面APFC,后面一个高频电流可调电源,板桥振荡输出,就差不多了。

创造 发表于 2011-12-6 18:31:49 | 显示全部楼层
???.................

楼主| lds 发表于 2011-12-6 21:24:15 | 显示全部楼层
创造 发表于 2011-12-6 18:31
???.................

你们的也发出来研究下?

杨浩封 发表于 2011-12-30 14:07:26 | 显示全部楼层
看看你的资料

楼主| lds 发表于 2012-1-6 08:10:21 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2011-12-30 14:07
看看你的资料

看了资料,发表点意见啊。

虾米皈依 发表于 2012-1-13 14:26:03 | 显示全部楼层
留言还要求要几字,论主你有种