加入论坛

T5 28W 支架 铝外壳 EMC 0.1~1M超标严重

紫电神陀 发表于 2012-8-21 16:01:32 | 显示全部楼层
版主,T5问下一拖二2*28W带异常保护的。能不能一支灯管正常工作,另外一支异常保护?线路是同一个线路,分出两个电感组成一拖二!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-8-21 16:20:42 | 显示全部楼层

你说的这个高深了啊,IC都不可以分开保护工作的。

芯片的检测一直异常整个IC就停止工作了。

分离原件更麻烦了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-8-21 16:21:56 | 显示全部楼层
难道你想异常的时候在镇流电感这里做文章?那至少也要加继电器啊,继电器一个5毛钱总要。

紫电神陀 发表于 2012-8-21 16:22:11 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-8-21 16:20
你说的这个高深了啊,IC都不可以分开保护工作的。

芯片的检测一直异常整个IC就停止工作了。

所以就有点郁闷啦!老板非得咬死是这样!无语了!

楼主| lds 发表于 2012-8-21 16:46:42 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2012-8-21 16:22
所以就有点郁闷啦!老板非得咬死是这样!无语了!

可以开个新帖,我们一起研究下,新东西还是比较有兴趣的。