加入论坛

T5 28W 支架 铝外壳 EMC 0.1~1M超标严重

Someone 发表于 2011-11-25 12:03:59 | 显示全部楼层
那就是一边没用的电源线的干扰

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-11-25 15:17:11 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

Someone 发表于 2011-11-25 17:50:21 | 显示全部楼层
是的  值得一试

楼主| lds 发表于 2011-11-25 17:58:05 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2011-11-25 17:50
是的  值得一试

能想到的招基本上都试过了。

楼主| lds 发表于 2011-11-28 08:17:16 | 显示全部楼层
26日晚上有改动后有好效果,今天再确认就可以改板了。

楼主| lds 发表于 2011-12-12 17:50:16 | 显示全部楼层
效果不理想啊,新板好像跟外搭的板有区别。

半杯热咖啡 发表于 2011-12-19 17:14:33 | 显示全部楼层
在长的电源线一端绕个磁珠看看效果如何,这个应该是传导干扰吧!

楼主| lds 发表于 2011-12-19 17:24:52 | 显示全部楼层
半杯热咖啡 发表于 2011-12-19 17:14
在长的电源线一端绕个磁珠看看效果如何,这个应该是传导干扰吧!

是传导干扰,磁环有串了一个上去,效果不是很明显。

George 发表于 2011-12-26 01:20:10 | 显示全部楼层
这是低频段的能量,你改善一下差模的再试试看。

楼主| lds 发表于 2011-12-26 08:35:16 | 显示全部楼层
George 发表于 2011-12-26 01:20
这是低频段的能量,你改善一下差模的再试试看。

差模装了是低很多,现在LN 都装了一只8*10 5mH的工字型电感。