加入论坛

ST公司的设计软件 请那位朋友共享下 谢谢......

创造 发表于 2011-11-2 19:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在ST公司的网站上找了好久。 但是找不到哦  麻烦有的朋友共享下  谢谢..........  

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2011-11-3 08:15:48 | 显示全部楼层
不是帮你找到了嘛,怎么还没下载?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 创造 发表于 2011-11-3 12:48:38 | 显示全部楼层
        之后在电源网找到了咯  谢谢........   

lds 发表于 2011-11-3 13:39:56 | 显示全部楼层

楼主| 创造 发表于 2011-11-3 18:10:01 | 显示全部楼层
不是啦  你发我啊  谢谢

lds 发表于 2011-11-4 08:02:55 | 显示全部楼层

楼主| 创造 发表于 2011-11-6 12:46:57 | 显示全部楼层
楼主 真给力

楼主| 创造 发表于 2011-11-6 13:01:13 | 显示全部楼层
楼主  帮我都找点有关ORCAD的资料咯  谢谢.......

lds 发表于 2011-11-7 08:25:51 | 显示全部楼层
创造 发表于 2011-11-6 13:01
楼主  帮我都找点有关ORCAD的资料咯  谢谢.......

ORCAD经典资料.pdf

[电子电路设计].Orcad.10.5.iso

这个是你要的吧?

lds 发表于 2011-11-22 12:39:40 | 显示全部楼层