加入论坛

收集电源宝典4GB资料,有目录可以看

星飚 发表于 2012-3-2 22:38:15 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

电子照明 发表于 2012-3-4 21:40:35 | 显示全部楼层
星飚 发表于 2012-3-2 22:38
可以的啊,我全下完了。总共三辑啊。不过加起来没有4G那么多而已

不错,我也正在下载,听说有病毒,下载好了记得杀毒一下。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

紫电神陀 发表于 2012-4-23 10:53:33 | 显示全部楼层
版主是高人来的!

楼主| lds 发表于 2012-4-23 11:33:16 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2012-4-23 10:53
版主是高人来的!

好东西大家记得拿来分享,这样才有机会进步。

楼主| lds 发表于 2012-11-30 09:46:54 | 显示全部楼层
星飚 发表于 2012-2-29 19:09
好资料,对我们的工作很有用啊,先下再说。我好像在淘宝上看到有人出售这个资料。楼主牛人啊

这个有人卖啊,过来下载吧。

wgs37528 发表于 2012-12-4 11:33:30 | 显示全部楼层
哈哈        这个很爽啊!回家下 免得下载公司还要拷回去

5300k 发表于 2012-12-4 11:52:57 | 显示全部楼层
wgs37528 发表于 2012-12-4 11:33
哈哈        这个很爽啊!回家下 免得下载公司还要拷回去

文件比较大,注意硬盘格式,FAT32不支持大文件。