加入论坛

分享一本电子书: LED驱动电路设计.pdf

火.. [复制链接]
撕空摘星 发表于 2012-2-12 15:54:59 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

撕空摘星 发表于 2012-2-13 17:24:02 | 显示全部楼层
撕空摘星 发表于 2012-2-12 15:54
谢谢楼主,正好用上!!!!!!!1

可以正常打开

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-4-8 17:16:45 | 显示全部楼层
最近一直在搞LED,其他灯都没有时间做,貌似大家都在开发LED相关的。

紫电神陀 发表于 2012-4-20 08:46:06 | 显示全部楼层
不错!好书!感谢楼主!

撕空摘星 发表于 2012-4-20 17:34:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这对我们LED学徒工很有用{:soso_e179:}

电源 发表于 2012-8-1 00:12:32 | 显示全部楼层
谢谢分享好资料,学习啦。 大力支持!

lds 发表于 2012-8-1 09:47:37 | 显示全部楼层
电源 发表于 2012-8-1 00:12
谢谢分享好资料,学习啦。 大力支持!

记得分享好资料啊。

baihua198455 发表于 2013-10-29 22:05:58 | 显示全部楼层
先收藏了,谢谢

流星泪 发表于 2013-12-25 19:30:38 | 显示全部楼层
下载看看。。

kenny 发表于 2014-7-29 09:30:48 | 显示全部楼层
很好的资料值得学习参考