加入论坛

8U版

创造 发表于 2011-9-22 07:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

自制8U版.rar (34.87 KB, 下载次数: 27)

还请大家指点错误的地方  谢谢....       {:soso_e130:}

lds
年轻人风格不错哦,继续努力。  发表于 2011-9-24 13:10

评分

lds + 2 很给力!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2011-9-22 08:08:43 | 显示全部楼层
很牛叉啊,第一次看到这样布局的,看来对线路很熟悉。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 创造 发表于 2011-9-22 12:25:04 | 显示全部楼层
大叔。说的话带刺哦  {:soso_e105:}    如果我厉害的话  还会这里做维修嘛  郁闷  我还得加油咯 {:soso_e130:}

lds 发表于 2011-9-22 13:35:30 | 显示全部楼层
做维修都搞得这么好?来我们公司做得了。

楼主| 创造 发表于 2011-9-22 18:50:02 | 显示全部楼层
是不是哦 我正想换公司了啊

lds 发表于 2011-9-22 19:37:30 | 显示全部楼层

lds 发表于 2011-9-22 19:38:54 | 显示全部楼层
也可以过来帮我们画板,以你的天赋没几天就可以批量生产了。

锦$_$毁灭⒈苆 发表于 2011-9-24 09:57:57 | 显示全部楼层
顶一下,还不错呀

lds
是真的搞得不错,而且又是新手。  发表于 2011-9-24 13:11