加入论坛

大功率莲花灯 4U 5U 6U 高功率因数加半桥磁环原理图

黑暗侵袭 发表于 2011-9-7 15:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
可用在4U 5U 6U直管节能灯,还70~125W莲花灯上,前面高功率因数,后面常规线路,成本控制比较好,分享一张原理图。

70-125W莲花型节能灯原理图.pdf (26.97 KB, 下载次数: 69)

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

Someone 发表于 2011-9-8 14:12:45 | 显示全部楼层
谢谢 分享!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

紫电神陀 发表于 2012-3-28 17:26:04 | 显示全部楼层
电源前面控制好就行了!相当于双泵逐流电路!带IC的线路板个性能都很优越!

楼主| 黑暗侵袭 发表于 2012-3-28 21:04:59 | 显示全部楼层

准备用在分体的T5支架上,不知道是不是EMC好过?

zhang828487 发表于 2012-3-30 10:39:34 | 显示全部楼层
黑暗侵袭 发表于 2012-3-28 21:04
准备用在分体的T5支架上,不知道是不是EMC好过?

谢谢分享  我做几个样试试

楼主| 黑暗侵袭 发表于 2012-3-30 11:44:38 | 显示全部楼层
zhang828487 发表于 2012-3-30 10:39
谢谢分享  我做几个样试试

好事情啊,省的我做那么多试验了,有动态赶紧来分享。

星飚 发表于 2012-4-2 18:34:16 | 显示全部楼层
用芯片做的啊,学习了!

撕空摘星 发表于 2012-4-20 11:39:11 | 显示全部楼层
排板好,EMC 肯定没问题的,我们一款镇流器也是这样做的,EMC ROHS CE 都过了

紫电神陀 发表于 2012-5-5 17:36:55 | 显示全部楼层
IC什么型号来的?太模糊了看不清!6562?6561?

楼主| 黑暗侵袭 发表于 2012-5-5 17:42:31 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2012-5-5 17:36
IC什么型号来的?太模糊了看不清!6562?6561?

是ST公司的L6562。